Thermorégulation vinicole Blancs Coteaux
Vous êtes propriétaire d'une maison de champagne, de bière ou de vin et vous souhaitez vous adresser à un spécialiste habilité à prendre en charge la mise en place de matériel de régulation des températures ?
Forte de ses nombreuses années d'expérience en la matière, l'entreprise EG Réfrigération vous propose ses services pour l'installation de matériel de thermorégulation vinicole auprès des responsables de domaines viticole implantés dans la région : Epernay, Reims, Châlons-en-Champagne, Troyes, Château-Thierry, Vitry-le-François, Sézanne, Blancs-Coteaux, Dormans, Chablis...
Les professionnels de la viticulture peuvent compter sur nos interventions pour assurer la qualité de leur production vinicole. Pour ce faire, nous prenons en charge la poste en règle de tout le matériel nécessaire en matière de thermorégulation pour le traitement du vin, des cuveries et de toute la partie vinicole de votre établissement.
Nous pouvons ainsi traiter la cuve thermiquement en fonction des besoins de fermentation du vin avec de l'eau glacée (eau froide) en lui rapportant du froid. Il sera également possible de traiter la fermentation en chaud ou encore de geler la cuve avec un froid négatif.
Ce processus englobe aussi l'extraction de C02 pour retirer le C02 des cuveries, qui est produit en taux important lors des vendanges.
Nous procédons par ailleurs à l'humidification des chêts (futs en chênes posés à l'horizontale) avec de la thermorégulation, ainsi que des fut bruts ou futs avec un échangeur.